コメント
みち
やってくれるのは助かりますけど、やり方違ったりすると、ちょっと困りますよね!直すのも二度手間だし…😱
ラテ∞
うちの旦那も一緒です〜😭😭いつも、回しといてね〜と言っても大体忘れてます( ̄◇ ̄;)なので最近は朝起きて、回し忘れてるだろうな!って思いながらチェックしてます( ˙-˙ )
-
さち
朝にチェックすれば良いんですね!!
たまに、油物少なくて、どっちか迷う時あるんですが、回しておいた方が衛生的ですよね!
対応策ありがとうございます!!- 7月6日
さち
旦那にラインで回しておいてくださいーってお料理できないーって嘆いたら、今日は外食に連れて行ってくれることになりました(*≧∀≦*)
ラッキー(*≧∀≦*)
愚痴聞いていただいて、ありがとうございました(*≧∀≦*)
さち
やり方違うくらいならいいのですが、私もそんなに細かくないので(´;ω;`)
ですが、回したか回してないかわからない食洗機ほど困るものないです(´;ω;`)
綺麗なものと思って戻してしまうので、何を戻したか、わからなくなってしまった時には最悪ですよ(´;ω;`)
不衛生だから必ずセットして回してほしいってお願いしてるのですが、本当に善意だから困ります(´;ω;`)