妊娠・出産 4Dエコーで赤ちゃんの位置が綺麗に撮れず、22wで目が瞬きしているように見える。目を閉じたり開いたりするのでしょうか? 今日、4Dのエコーをしてきました。 前回もして、赤ちゃんの位置的に綺麗な写真が撮れなかったので 今日、再チャレンジで行ったのですが 今回も位置的に綺麗に撮れませんでした😢笑 一応、4Dの動画をいただいたのですが ここが目かな?って辺りが瞬きしてるように見えます👀💓 22wだと、目を閉じたり開いたりするんですかね? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 妊娠22週目 赤ちゃん エコー レンジ 写真 動画 4D いわだぬき🦍(2歳6ヶ月, 6歳) コメント もも🍑 してるとおもいます😊❤️❤️ うちの娘も顔全然見せてくれなくて 産まれる1週間前の最後の検診まで粘ってくれて、やっと見せてくれました!が、眉間にシワ寄せてすごい嫌そうな顔で見せてくれてました😂www 7月6日 もも🍑 嫌そう…(笑)(笑) 7月6日 いわだぬき🦍 してますかね😍💓 だったら、ボヤけちゃってるけど可愛い動画がもらえて良かったです🎶笑 眉間にシワ 笑 かわいいですね~😊❤️ 見るたびに癒されますね🍀 回答ありがとうございます♥️ 7月6日 もも🍑 もうかなり、産まれてくる赤ちゃんに近い状態だと思いますよ😊そのうちへその緒で遊んだり、好きな方向いたりして遊びだすとおもいます❤️産まれてくるの楽しみですね❤️蒸し暑い日が続くので、身体気をつけて下さい✨ 7月6日 いわだぬき🦍 楽しく、元気に育ってほしいです😍💕 ありがとうございます♥️ ひぃさんも身体に気をつけて下さい~😊🌻 7月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
嫌そう…(笑)(笑)
いわだぬき🦍
してますかね😍💓
だったら、ボヤけちゃってるけど可愛い動画がもらえて良かったです🎶笑
眉間にシワ 笑
かわいいですね~😊❤️
見るたびに癒されますね🍀
回答ありがとうございます♥️
もも🍑
もうかなり、産まれてくる赤ちゃんに近い状態だと思いますよ😊そのうちへその緒で遊んだり、好きな方向いたりして遊びだすとおもいます❤️産まれてくるの楽しみですね❤️蒸し暑い日が続くので、身体気をつけて下さい✨
いわだぬき🦍
楽しく、元気に育ってほしいです😍💕
ありがとうございます♥️
ひぃさんも身体に気をつけて下さい~😊🌻