コメント
もも🍑
してるとおもいます😊❤️❤️
うちの娘も顔全然見せてくれなくて
産まれる1週間前の最後の検診まで粘ってくれて、やっと見せてくれました!が、眉間にシワ寄せてすごい嫌そうな顔で見せてくれてました😂www
もも🍑
してるとおもいます😊❤️❤️
うちの娘も顔全然見せてくれなくて
産まれる1週間前の最後の検診まで粘ってくれて、やっと見せてくれました!が、眉間にシワ寄せてすごい嫌そうな顔で見せてくれてました😂www
「妊娠22週目」に関する質問
現在20週、初期胎児スクリーニングは問題なかったのでNIPTを受けませんでした。あと2週間で22週を迎えます(T_T) やっぱりNIPT受ければよかったかなとか、エコー見ては『鼻低くない?』とか不安な気持ちになります。 も…
妊娠中期22週 どこにも話せる吐き出せるところがないのでここで言わせてください。 情緒不安定なのか、元気が出ないです。ご飯作らなきゃと思って1時間経ってる。楽しいと思えることもない。脱力感というかなんというか…
先ほど血混じりのおりもの?粘液がでました。 22週です。 これから病院行く予定ではありますが 同じ経験をされた方で 大丈夫だったや、当日入院になったなど 体験談を教えて下さい🙇♀️😢 上2人の時はこんなトラブルなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
嫌そう…(笑)(笑)
いわだぬき🦍
してますかね😍💓
だったら、ボヤけちゃってるけど可愛い動画がもらえて良かったです🎶笑
眉間にシワ 笑
かわいいですね~😊❤️
見るたびに癒されますね🍀
回答ありがとうございます♥️
もも🍑
もうかなり、産まれてくる赤ちゃんに近い状態だと思いますよ😊そのうちへその緒で遊んだり、好きな方向いたりして遊びだすとおもいます❤️産まれてくるの楽しみですね❤️蒸し暑い日が続くので、身体気をつけて下さい✨
いわだぬき🦍
楽しく、元気に育ってほしいです😍💕
ありがとうございます♥️
ひぃさんも身体に気をつけて下さい~😊🌻