コメント
もも🍑
してるとおもいます😊❤️❤️
うちの娘も顔全然見せてくれなくて
産まれる1週間前の最後の検診まで粘ってくれて、やっと見せてくれました!が、眉間にシワ寄せてすごい嫌そうな顔で見せてくれてました😂www
もも🍑
してるとおもいます😊❤️❤️
うちの娘も顔全然見せてくれなくて
産まれる1週間前の最後の検診まで粘ってくれて、やっと見せてくれました!が、眉間にシワ寄せてすごい嫌そうな顔で見せてくれてました😂www
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
嫌そう…(笑)(笑)
いわだぬき🦍
してますかね😍💓
だったら、ボヤけちゃってるけど可愛い動画がもらえて良かったです🎶笑
眉間にシワ 笑
かわいいですね~😊❤️
見るたびに癒されますね🍀
回答ありがとうございます♥️
もも🍑
もうかなり、産まれてくる赤ちゃんに近い状態だと思いますよ😊そのうちへその緒で遊んだり、好きな方向いたりして遊びだすとおもいます❤️産まれてくるの楽しみですね❤️蒸し暑い日が続くので、身体気をつけて下さい✨
いわだぬき🦍
楽しく、元気に育ってほしいです😍💕
ありがとうございます♥️
ひぃさんも身体に気をつけて下さい~😊🌻