妊娠・出産 小美玉市のおすすめの小児科教えてください。 小美玉市のおすすめの小児科教えてください。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 小児科 おすすめ 小美玉市 yuuuu(4歳0ヶ月, 6歳) コメント もも 小美玉市に住んでます😃 石岡第一病院にかかってます😊 7月8日 yuuuu 待ち時間とか長いですか? 先生とかもどんな感じですか?💦 7月8日 もも 予約なしだと待ちます😭 早い時は20分くらいで診てもらえたりもしますが、インフルエンザや風邪の時期は1時間ほどは待ったと思います。 私は女の先生に診てもらってますが、話しやすいですし困ったことなどもきちんと聞いてくれます⭐️ 7月9日 yuuuu 電話で予約できるんですかね? 補助券ありますが実費負担大きいですか?💦 7月10日 もも 電話では出来なくて実際に行って診察券を通して予約してます😃補助券あるから負担はほぼないですよね?? 7月10日 yuuuu 来院して予約なんですね! まだ小美玉とか石岡で病院にかかったことなくてなにも知らなくて😅 ありがとうございます! 7月10日 もも 0ヶ月だとわかりませんよね😭 小美玉市でも私の住んでるところは近くに小児科がなくて💦 第一病院混みますけど大きい病院だし、なにかあれば安心して診てもらえるかなって思ってます( ˊᵕˋ* ) 7月10日 yuuuu そうなんですね💦 大きい病院ならまず安心ですよね(^^) 色々教えてくださりありがとうございます♪ 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu
待ち時間とか長いですか?
先生とかもどんな感じですか?💦
もも
予約なしだと待ちます😭
早い時は20分くらいで診てもらえたりもしますが、インフルエンザや風邪の時期は1時間ほどは待ったと思います。
私は女の先生に診てもらってますが、話しやすいですし困ったことなどもきちんと聞いてくれます⭐️
yuuuu
電話で予約できるんですかね?
補助券ありますが実費負担大きいですか?💦
もも
電話では出来なくて実際に行って診察券を通して予約してます😃補助券あるから負担はほぼないですよね??
yuuuu
来院して予約なんですね!
まだ小美玉とか石岡で病院にかかったことなくてなにも知らなくて😅
ありがとうございます!
もも
0ヶ月だとわかりませんよね😭
小美玉市でも私の住んでるところは近くに小児科がなくて💦
第一病院混みますけど大きい病院だし、なにかあれば安心して診てもらえるかなって思ってます( ˊᵕˋ* )
yuuuu
そうなんですね💦
大きい病院ならまず安心ですよね(^^)
色々教えてくださりありがとうございます♪