コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もチェアベルト買ったものの逃げ出すタイプなので全く使えずムダになりました😅
お店によっては子ども椅子はあるけどベルトが付いてなかったりするので、その場合はベビーカーに座らせたまま食べさせてましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子もチェアベルト買ったものの逃げ出すタイプなので全く使えずムダになりました😅
お店によっては子ども椅子はあるけどベルトが付いてなかったりするので、その場合はベビーカーに座らせたまま食べさせてましたよ。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半前後だと、何時に寝かしつけしてますか? 寝かしつけた後、数時間後に自分たちが寝る前に起こしてミルクをあげたりしてましたか? 19時半頃に赤ちゃんを寝かしつけて、22時〜23時に旦那と私も寝るので起こし…
旦那仕事から帰ってきてご飯食べて 少し赤ちゃん抱っこして その後眠いからって寝て 赤ちゃんの泣き声(置いても泣くからずっと抱いてたけどしんどくなってきて降ろしたら5-10分でまた大泣き) で起きたんだけど お腹空…
首座り前の赤ちゃんの縦抱きがいまいちわかりません💦 どなたかお写真見せていただける方いませんか? うちの子は縦抱きしようとすると首を動かしたりモゾモゾして違う😡と泣き始めてしまいます。 たまーにラッコ抱き、縦抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんまま
やっぱり抜け出しますよね😭
そうなんですよ!椅子があっても落ちちゃいそうで…😭
うちはベビーカーでも仰け反って怒ります😭😭困りました😨