コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もチェアベルト買ったものの逃げ出すタイプなので全く使えずムダになりました😅
お店によっては子ども椅子はあるけどベルトが付いてなかったりするので、その場合はベビーカーに座らせたまま食べさせてましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子もチェアベルト買ったものの逃げ出すタイプなので全く使えずムダになりました😅
お店によっては子ども椅子はあるけどベルトが付いてなかったりするので、その場合はベビーカーに座らせたまま食べさせてましたよ。
「赤ちゃん」に関する質問
誰か教えてください😭 40度の熱が出て受診すると乳製品と診断されました。 その後おっぱいマッサージをしてもらい解熱剤と漢方などもらい帰宅しましたが丸一日熱はずっと39〜40度と下がらず。 1日半経ってやっと平熱に戻り…
今日で妊娠5週6日です。 みなさん悪阻はいつから始まってどんな症状が出ましたか? ちょっと不快感があるかなくらいで悪阻という症状が出でいおらず、赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になってしまいます😭 よければ皆…
夫のモラハラに耐えられません。私は無職、3人の子供がいて上の子が障害あります。夫は家事や育児はよくやります。 私のミスにいちいち嫌味を言います。気に入らないことがあっても、聞こえよがしに嫌がらせを言います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんまま
やっぱり抜け出しますよね😭
そうなんですよ!椅子があっても落ちちゃいそうで…😭
うちはベビーカーでも仰け反って怒ります😭😭困りました😨