雑談・つぶやき オウム真理教の犯罪の多さに驚き。弁護士一家殺害とサリン事件くらいし… オウム真理教の犯罪の多さに驚き。。 弁護士一家殺害とサリン事件くらいしか知らなかったよ。。 弁護士一家殺害の犠牲になった子供が一歳二カ月…我が子と同じような年齢。身震いするくらい恐ろしい。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 年齢 弁護士 ママ コメント 退会ユーザー 地下鉄サリンのとき2歳だったのでタイムリーにはわからないですけど ほんとになんつーことしてんだって思いました。 死にたくなるほど後悔してる受刑者もいたようですね… 教祖がおかしい!! 7月6日 ママ 私は小学生だったので当時、麻原彰晃の歌流行ってて… しょうこう♫しょうこう♫ 麻原しょうこう♫ ってよく皆で歌ったり、 あぐらかきながら飛ぶマネとかしましたが… 今考えると恐ろしいことですね🤭 それほど当時はすごい影響力を持ってたのが不思議ですね😐 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私は小学生だったので当時、麻原彰晃の歌流行ってて…
しょうこう♫しょうこう♫
麻原しょうこう♫
ってよく皆で歌ったり、
あぐらかきながら飛ぶマネとかしましたが…
今考えると恐ろしいことですね🤭
それほど当時はすごい影響力を持ってたのが不思議ですね😐