家事・料理 一歳になったばかりの子のお弁当は、どんなものを作ってますか?簡単で美… 一歳になったばかりの子のお弁当は、どんなものを作ってますか? 簡単で美味しいレシピがあれば教えてください。 来月子供のお弁当を作らなくてはいけないのですが、お弁当を作るのが初めてでどうしたらいいかわかりません。 暑い時期なので、悪くなるのも怖いし。。 手作りが✖️ならBFにしようかなと迷い中なんですが、食べてくれない可能性があり💦 助言を頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 2 レシピ お弁当 ママリ コメント yuttan 愛情弁当の日とかって 保育園であって 1歳1.2ヶ月のときは こんな感じでした🙌🏽 7月6日 ママリ わ〜すごく可愛いですね😍写真ありがとうございます。 右上のアンパンマンキャラは高野豆腐でしょうか?ご飯はふりかけみたいなものを混ぜるんですか? 質問沢山すみません💦 7月6日 yuttan 高野豆腐です!! ふりかけ混ぜてます!! 彩りごはんとかっていう 混ぜると色付きがいいやつ 使ってます✨✨ 7月6日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 参考にして作ってみます。食べてくれるといいな… 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ〜すごく可愛いですね😍写真ありがとうございます。
右上のアンパンマンキャラは高野豆腐でしょうか?ご飯はふりかけみたいなものを混ぜるんですか?
質問沢山すみません💦
yuttan
高野豆腐です!!
ふりかけ混ぜてます!!
彩りごはんとかっていう
混ぜると色付きがいいやつ
使ってます✨✨
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
参考にして作ってみます。食べてくれるといいな…