コメント

Akari
ありましたーーー‼️
砂嵐とかビニールとかでちょっと気を引いたりしてた気がします(^3^)/

ママリ
ありました!
うちの場合は湿度が原因でした。
大人的には快適空間だったんですけど、赤ちゃんには耐え難かったみたいです。
-
ちこ
湿度ですかー
確かにちょっと高めです- 7月6日
Akari
ありましたーーー‼️
砂嵐とかビニールとかでちょっと気を引いたりしてた気がします(^3^)/
ママリ
ありました!
うちの場合は湿度が原因でした。
大人的には快適空間だったんですけど、赤ちゃんには耐え難かったみたいです。
ちこ
湿度ですかー
確かにちょっと高めです
「泣く」に関する質問
生後4日目、頻回授乳どころじゃないです😞 泣く→オムツ交換→片乳飲ませる5分×2→うんち→オムツ交換→もう片方飲む5分×2 20分うとうとして寝ずにまた口をぱくぱくします こんな感じで22時からずっと吸わせてるんじゃないかっ…
主人が育休取れず、当初言ってた在宅だったり早く帰宅するを初っ端から覆されて退院してすぐワンオペが続いたり、帰りが遅かったりで裏切られた感が凄いのと不慣れなのと焦りと不安と泣き止まないどうしたらいいのでパン…
生後4ヶ月、睡眠退行について同じような方いますか? 3歳の息子と生後4ヶ月の娘がいます。 上の子はほんっとうにねんねが下手で、それに比べると比較的良く寝てくれる下の子ですが、 ここ2週間ほど睡眠退行なのか、夜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ
いけないなと思いながら
テレビ見させちゃってます。
文句たれながら見てます(笑)
Akari
4ヶ月にして(笑)
感受性が強くて成長が早いのかもですね🎵お母さんはつらい…ファイトです🙌💦💦