コメント

☆ユミ☆
私も2回膣錠入れましたが、入れてからはそのような事はなかったです。
膣錠を入れたから…ではなく、カンジダそのものの症状では?
☆ユミ☆
私も2回膣錠入れましたが、入れてからはそのような事はなかったです。
膣錠を入れたから…ではなく、カンジダそのものの症状では?
「妊婦」に関する質問
旦那と喧嘩してイライラしてお腹張る。 息子の寝かしつけ終わったらジム行きたいから起きるって言うけど、そのくせ寝かしつけ開始早々5〜10分でいびきかいて寝出す。 起こしたら、寝てないいびきかいてない、の一点張り…
職場の飲み会の日が夫婦でかぶった時、どうされてますか? 今回、夏の慰労会が被りました。 今まではうまいことズレていました。 私は妊娠中でもうすぐ産休。 どうせ飲めないし、周りに気を遣わせるし、行かない方がい…
妊婦さんで産休に入る方に、プレゼントを渡したいです! 産休後はおそらく2年ほど会えないので、生まれる前のプレゼントになりますが 赤ちゃんに関するものを考えています。 何が喜ばれるでしょうか?🥲 スタイを考えまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きたじー
毎回入れるまでは白いオリモノ
が出るだけの症状なのですが、
入れてから腫れたりします😭
いつ産まれるかわからないのに
不安が募るばかりです泣
☆ユミ☆
この時期だと、週1の診察でしたっけ?
病院で相談して安心されると良いですね!
きたじー
有難うございます!
水曜日に相談してみます😭
☆ユミ☆
安心して出産を迎えられますように❤️
出産頑張ってくださいね!生まれた直後、めっちゃ達成感得られますよ😆
きたじー
ようやく終わりが見えてきた
ので頑張ります!!
有難う御座います!😭😭❤︎