コメント

☆ユミ☆
私も2回膣錠入れましたが、入れてからはそのような事はなかったです。
膣錠を入れたから…ではなく、カンジダそのものの症状では?
☆ユミ☆
私も2回膣錠入れましたが、入れてからはそのような事はなかったです。
膣錠を入れたから…ではなく、カンジダそのものの症状では?
「妊婦」に関する質問
妊婦、葬式について。 昨日?私の叔父(父の兄弟)が亡くなりました。 明日明後日でお通夜とお葬式があるそうで、私はお世話になったので最後のお見送りをしたいなと思っています。 しかし実母から妊婦だからと言う理由で強…
現在7週目で4人目の妊娠です🤰🏼 3人目とは6年あくんですが4人目にして初めて普段から大好物な物が妊娠中は控えた方がいい食べ物だと知り絶望しています。生ハム、ローストビーフ、お肉屋さんの牛ヒレ弁当(レア)を食べてし…
妊娠中のストレスと発達障害って関係するのでしょうか? こんにちは、わたしは妊娠後期から いろいろあり 鬱一歩手前まで行きかけた妊婦生活でした。 母子共に健康に無事産まれたのですが 産まれた子がなんだか育てづら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きたじー
毎回入れるまでは白いオリモノ
が出るだけの症状なのですが、
入れてから腫れたりします😭
いつ産まれるかわからないのに
不安が募るばかりです泣
☆ユミ☆
この時期だと、週1の診察でしたっけ?
病院で相談して安心されると良いですね!
きたじー
有難うございます!
水曜日に相談してみます😭
☆ユミ☆
安心して出産を迎えられますように❤️
出産頑張ってくださいね!生まれた直後、めっちゃ達成感得られますよ😆
きたじー
ようやく終わりが見えてきた
ので頑張ります!!
有難う御座います!😭😭❤︎