妊娠・出産 膣錠を入れると腫れやおりものの変化があるのは正常ですか? 臨月の初マタ妊婦です! 妊娠してからカンジダで2回ほど膣錠 を入れてます。 入れると陰部のヒダ?のようなところが 腫れて、擦れるので歩くのも辛いですね😭😭 また、今回はおりものも黄色く匂いもキツく なってます。 これは膣錠を入れると出る症状ですか?? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 初マタ おりもの 臨月 妊婦 症状 妊娠 きたじー(6歳) コメント ☆ユミ☆ 私も2回膣錠入れましたが、入れてからはそのような事はなかったです。 膣錠を入れたから…ではなく、カンジダそのものの症状では? 7月6日 きたじー 毎回入れるまでは白いオリモノ が出るだけの症状なのですが、 入れてから腫れたりします😭 いつ産まれるかわからないのに 不安が募るばかりです泣 7月6日 ☆ユミ☆ この時期だと、週1の診察でしたっけ? 病院で相談して安心されると良いですね! 7月6日 きたじー 有難うございます! 水曜日に相談してみます😭 7月6日 ☆ユミ☆ 安心して出産を迎えられますように❤️ 出産頑張ってくださいね!生まれた直後、めっちゃ達成感得られますよ😆 7月6日 きたじー ようやく終わりが見えてきた ので頑張ります!! 有難う御座います!😭😭❤︎ 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたじー
毎回入れるまでは白いオリモノ
が出るだけの症状なのですが、
入れてから腫れたりします😭
いつ産まれるかわからないのに
不安が募るばかりです泣
☆ユミ☆
この時期だと、週1の診察でしたっけ?
病院で相談して安心されると良いですね!
きたじー
有難うございます!
水曜日に相談してみます😭
☆ユミ☆
安心して出産を迎えられますように❤️
出産頑張ってくださいね!生まれた直後、めっちゃ達成感得られますよ😆
きたじー
ようやく終わりが見えてきた
ので頑張ります!!
有難う御座います!😭😭❤︎