妊娠・出産 血液型がRh−で免疫グロブリンの注射打った方、費用がいくらだったか教え… 血液型がRh−で免疫グロブリンの注射打った方、 費用がいくらだったか教えていただけますか??? 2週間後28週の時に1回目打つことになっているのですが、費用聞くの忘れてて…。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 妊娠28週目 Rh もんち(6歳) コメント わっかー こんな感じでした!✨ 7月6日 わっかー ちなみにお尻?だったかな?に打つので恐怖でした笑 7月6日 もんち ありがとうございます!! 保険が効く、までは聞いたんですが… 保険聞いてもやっぱり高額ですね💧 多目に準備しておきます! お尻に注射は妊活中からしてたので大丈夫だと思います🙆♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっかー
ちなみにお尻?だったかな?に打つので恐怖でした笑
もんち
ありがとうございます!!
保険が効く、までは聞いたんですが…
保険聞いてもやっぱり高額ですね💧
多目に準備しておきます!
お尻に注射は妊活中からしてたので大丈夫だと思います🙆♀️