昨夜は、久しぶりに旦那🆚娘のケンカ。ずっと娘の仕事忙しくて、久しぶり…
昨夜は、久しぶりに旦那🆚娘のケンカ。
ずっと娘の仕事忙しくて、久しぶりに顔合わせたのに、頭ごなしに、ガミガミ言って娘→逆ギレ❗️
散々言うだけ言って、その時に、
俺だって仕事で、疲れて帰って来てるのに、家事手伝ったりしてんだぞ❗️
って。
いつもしてくれてるわけじゃなく、週2やるかやんないかなのに、偉そうに言ったもんだから、ついにあたしが、ブチギレた。
手伝いながら、何かしら小言言うし、嫌々やってるくせに。
結構あたしは、不満溜め込んでたから、言いたいこと言ったら、旦那と娘黙って固まってた💦
息子は、いつものように冷静で、あたしの頭いい子いい子って撫でて、ママ大丈夫だよ〜❗️○○ちゃん(息子の名前)いっぱいお手伝いするから☺︎って慰めてくれた(;ω;)
その後何事も無かったかのように、旦那と娘仲直りしてた(°_°)
- ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳)
コメント

みゆき
息子さん優しいですね😭
私の息子もそんな優しい子に育って欲しいです!
ひま婆🌻
普段から、マイペースで、我が家の癒し系です(*´꒳`*)
あたしが疲れてグッタリしてると、後ろからハグしてくれてホッペすりすりしてきたりします♡
最近、お兄ちゃんになるからか言葉で慰めてくれたり。
みゆき
可愛いですね😍
癒しは必要ですよね😊
ひま婆🌻
うちの子めっちゃプクプクちゃんなので、ホッペ気持ちいいし、癒し効果大です(๑・̑◡・̑๑)♡
でもやっぱり男の子だから、たまに攻撃してきますが、すぐ謝ってきます(^◇^;)
みゆき
そうなんですね😍
息子は力加減とかまだわからないのでよく頭突きしてきます(笑)
ひま婆🌻
小さいうちは、面白がって突進して来ますよね(´⊙ω⊙`)💦
あたしも前は、口ら辺にされて、唇が、たらこ唇になりました(;ω;)
みゆきさんも、気をつけて下さいね♡
みゆき
ほんと面白がってお腹に突進してくるんです😭
たらこ唇⁉️
気をつけます(笑)