コメント
ママ
命を守る行動の方が大事ですよね。避難勧告されてるのに職場よりも家庭を優先するのが当たり前ですよ!!
そんな上司なんて、あかーんです🙄
気にしない!気にしない!
相手の不満を受けとめない!!
って思っても気にしますよね😭
心中お察しします。
日本人って子育て世代に配慮が無い方がまだ多いですよね😭
ママ
命を守る行動の方が大事ですよね。避難勧告されてるのに職場よりも家庭を優先するのが当たり前ですよ!!
そんな上司なんて、あかーんです🙄
気にしない!気にしない!
相手の不満を受けとめない!!
って思っても気にしますよね😭
心中お察しします。
日本人って子育て世代に配慮が無い方がまだ多いですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おに
ありがとうございます😢
こればかりは仕方ない!気にしない!と思いたいですが、飲食店でホール1人しか出勤出来ず、どう考えても厳しいので本当に申し訳ないです。。
本当です!上司にも子供がいるはずなのに、まだまだ理解が少ないですよね😞