コメント

あんちゃんママ
電解次亜水がおすすめです!保育園で使ってましたよ( `・ㅂ・)وドラックストアで販売してます!
あんちゃんママ
電解次亜水がおすすめです!保育園で使ってましたよ( `・ㅂ・)وドラックストアで販売してます!
「友達」に関する質問
義父が今日コロナになったと連絡受けました。旦那が地元の友達と飲む約束してると、土曜日に義実家へ行きます。 コロナ私は心配なんですが、、(一昨年もらった時子育てしたながらの高熱がしんどすぎて、、)でも旦那は5…
旦那が友達の結婚式へ出席します。 その中に元カノが出席するみたいです。 元カノは家族が居るので子供も一緒に出席すると思うのですが、うちの旦那が2次会も出ることがわかりました。 行くなとは言っていなかったけど、…
友達が1度別れた(彼氏)人と 結婚💍することになりました カップルが別れる原因は 冷めたとか、倦怠期?、性格、など 話し合ったけど別れた ってことありますよね もうおしまいだなと思った、別れた人と 復縁しましたって事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さユり
ありがとうございます!!
見たことないのですが、洗剤とかのところにありますか??