※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
その他の疑問

雨降ってますね☔️でも外の気温は21度、、、室内はエアコン付けて寝ます…

雨降ってますね☔️でも外の気温は21度、、、室内はエアコン付けて寝ますか?うちは27度で冷房にしてますが、ジメジメ不快です。皆さんはどんな感じで寝ますか?

コメント

さくら

うちは25度で快適です…😂

• butter

butter

寒くないですか?この間までの暑さの時は何度で寝てたんですか?

• 7月5日
はな

除湿モードにしてますー💡

• butter

butter

除湿モードは温度設定はないんですか?

• 7月5日
  • はな

はな

我が家のエアコンの除湿モードは +1度 とか 0度、-1度みたいに 最初の室温?から何度上げ下げするっていう設定はできます💡
    最初は-1度にして、肌寒く感じたら-0.5度にしてますよ!
    これでだいたい室温26度前後、じめじめ感なしの快適空間になってます。

• 7月6日
  • butter

butter

えーなんかすごい機能ですね!良いですね😉ありがとうございます。

• 7月6日
Hana

私のところは少し除湿して扇風機回してました!
今のところあまりモヤモヤじゃないのでどちらも止めてます🙂

• butter

butter

雨ですか?何も付けないで寝ますか?!

• 7月6日
④ママ

うちも冷房25℃で快適です(^o^)

• butter

butter

関東ですか?

• 7月6日
butter

皆さん、夜遅くにありがとうございます。主人と子供は寝て居て私だけが不快で起きています笑。25か26度にして寝たいと思います。ありがとうございました💕