コメント
ぴっぴ
現在授乳中でお休みしてますが妊娠までは顔はレベル6、体は全てレベル8にしてました!手足など目立つところは数回でもうあまり生えてこなくなったのではやく再開したいですー🙌
ぴっぴ
現在授乳中でお休みしてますが妊娠までは顔はレベル6、体は全てレベル8にしてました!手足など目立つところは数回でもうあまり生えてこなくなったのではやく再開したいですー🙌
「その他の疑問」に関する質問
車なんですが、私は軽自動車で、夫は普通車です。 夫は、休日出勤もある為、普段、子どもは私の車に乗せてます。(土日の遊び場や病院通いなど) 子どもは3人おり、何年かすれば普通車に乗り換えようと思っています。で…
カウシェやってる方いますか?? 友達の増やし方って招待するしかないんですか? 始めたばかりでやり方がわからず、 最初に3人アプリ内で候補を出してもらって、その方達とは友達になれたのですがそれ以上はなれないので…
迷惑メールと気付かず、iPhoneでヤマト運輸を名乗るメールに、ID、パスワード、電話番号、住所を入力してしまいました💦 クレジットカードを入力で怪しいと思い、それは入力しませんでした。 何か悪用されたらどうしようと…
その他の疑問人気の質問ランキング
びーママ
コメントありがとうございます!
初めて使う時から6レベルと8レベルで使い始めましたか?
あまり生えなくなって、使わなくなったら毛は元に戻りましたか?
ぴっぴ
レベル5〜10を試してみて顔は怖いので6にしてますが体は8で効果十分なので10だと照射できる回数も減っちゃうから8でキープしてました!
使わなくなって1年は経ってますが生えなくなってた毛はそのまま生えてきてません!一部頑固でまだ脱毛しきれてない子は生えてきますがそれも薄くなってて腕、足の毛の処理はしなくても気にならないレベルです😊✨(一応予定ある時は処理しますが)
びーママ
遅くなりすみません(>_<)
返信ありがとうございます!
そーなんですね!
だいぶ参考になりました(^^)
ありがとうございました( ^ω^ )