その他の疑問 脱毛器のケノンをお持ちの方に質問です。お腹全体と鼻下と乳輪周りの脱… こんばんは(^^) 脱毛器のケノンをお持ちの方に質問です。 お腹全体と鼻下と乳輪周りの脱毛をしている方は何レベルから照射していますか? おススメを教えてください! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 2 脱毛 体 びーママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント まんまるしかく 現在授乳中でお休みしてますが妊娠までは顔はレベル6、体は全てレベル8にしてました!手足など目立つところは数回でもうあまり生えてこなくなったのではやく再開したいですー🙌 7月6日 びーママ コメントありがとうございます! 初めて使う時から6レベルと8レベルで使い始めましたか? あまり生えなくなって、使わなくなったら毛は元に戻りましたか? 7月6日 まんまるしかく レベル5〜10を試してみて顔は怖いので6にしてますが体は8で効果十分なので10だと照射できる回数も減っちゃうから8でキープしてました! 使わなくなって1年は経ってますが生えなくなってた毛はそのまま生えてきてません!一部頑固でまだ脱毛しきれてない子は生えてきますがそれも薄くなってて腕、足の毛の処理はしなくても気にならないレベルです😊✨(一応予定ある時は処理しますが) 7月6日 びーママ 遅くなりすみません(>_<) 返信ありがとうございます! そーなんですね! だいぶ参考になりました(^^) ありがとうございました( ^ω^ ) 7月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーママ
コメントありがとうございます!
初めて使う時から6レベルと8レベルで使い始めましたか?
あまり生えなくなって、使わなくなったら毛は元に戻りましたか?
まんまるしかく
レベル5〜10を試してみて顔は怖いので6にしてますが体は8で効果十分なので10だと照射できる回数も減っちゃうから8でキープしてました!
使わなくなって1年は経ってますが生えなくなってた毛はそのまま生えてきてません!一部頑固でまだ脱毛しきれてない子は生えてきますがそれも薄くなってて腕、足の毛の処理はしなくても気にならないレベルです😊✨(一応予定ある時は処理しますが)
びーママ
遅くなりすみません(>_<)
返信ありがとうございます!
そーなんですね!
だいぶ参考になりました(^^)
ありがとうございました( ^ω^ )