※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーな
雑談・つぶやき

皆さん、海外のオススメのDVDあれば教えて下さい😊続きものでも全然おっ…

皆さん、海外のオススメのDVDあれば教えて下さい😊
続きものでも全然おっけーです!

コメント

たにぼー⭐

NCISのシリーズはどれも面白いですよ😆特にネイビー犯罪心理捜査班が大好きです😆

• たにぼー⭐

たにぼー⭐

ごめんなさい!
    犯罪捜査班の間違いです🙇心理はいらなかったです😣

• 7月6日
とみー♡

・Breaking Bat(ブレイキング・バッド)海外ドラマで、病気になった父が家族の為に命をかけて必死に生きるドラマです!かなり深いし、泣けます。

・ARROW(アロー)
冒険アクションドラマです!主人公が正体を隠し、街を悪から守るスリリングなドラマです!アクション好きでなくても楽しめますよ♡

・クイーン・メアリー
愛と欲望の王宮
16世紀のフランス王宮を舞台に、実在したスコットランド女王メアリー・ステュアートの愛と運命を描いた宮廷歴史ドラマです!

・ドント・プリーズ
・エスター
↑この2つは短編でホラー系です!怖い系大丈夫でしたらかなりオススメです!見応えかなりあります♡

・プリズンブレイク
・ゴシップガール
↑この2つは外さないと思います!知ってたらすみません😂

私も妊娠中沢山見てました😂💦沢山書いてすみません😂💦💦参考になれば是非♡

🐶と🐗

映画は
○ワイルドスピード
○ジェイソンステイサムが出てるやつほぼ全部←
○トワイライト

ドラマは
○プリズンブレイク
○グリム
○ウォーキング・デッド

です☺️