コハママ
長沼フートピア公園はどうですか?結構広くて良かったですよ。ちゃんとホームページもあったので良いと思います。
コハママ
長沼フートピア公園はどうですか?結構広くて良かったですよ。ちゃんとホームページもあったので良いと思います。
「料金」に関する質問
刈谷市の幼児園に共働きでお子様を預けている方いらっしゃいますか? ホームページを見たら、預かり時間が8:30~16:30と書かれていましたが、8:30より前からの預り、16:30以降のお迎えの場合は延長料金がかかるんでしょう…
胎嚢確認いつ出来ましたか? 明日(4w6d)受診を考えてるのですが早いでしょうか。 また、胎嚢確認の時にかかった料金はいくら位でしたか? 結構高いと聞いたので、それなら確実な6wあたりで行った方が節約になるのかな と…
家計の分担についてです。 夫 手取り50〜60万 ボーナスなし 私 手取り15〜16万 ボーナスなし 子供 小2 再婚予定なのて、まだ夫ではないのですが家計の分担について検討中です。 私が毎月10万円を家計に入れて、相…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント