雑談・つぶやき お昼寝してないから、寝付かせようと30分抱っこしても全然ダメで、子供… お昼寝してないから、寝付かせようと30分抱っこしても全然ダメで、子供にあたってしまった…(ー ー;) この時間、無駄だったとか思ってしまう。 大人が感情的にならないの‼︎と旦那に言われるし。 やる事が空回りで、悲しくなってしまった。 私の思いはどこにぶつけたらいいの‼︎ 私だって感情があるんだから、感情的になっちゃうよ(;´Д`A 子供がやっと寝たあと、子供にごめんねと謝りました。 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 旦那 お昼寝 テコの原理(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント