コメント
キウイ
野上病院がどちらもありますよ☘️
病院自体は結構古いのですが、評判の良い先生がいらっしゃるのでおすすめです。
退会ユーザー
小松原の野上病院は両方あるみたいですよ!
-
叶蒼mama💋
受診されたことはないですか?💦
- 7月5日
-
退会ユーザー
すみません💦ないです💦
- 7月5日
み⋈♡*。゚
野上病院は友人の付き添いで行ったことあります
診察時間も20~30分ありました!
付き添いだったので私はキツかったですが友人はめちゃくちゃスッキリした表情で出てきましたよ🙆🏼🙆🏼
-
叶蒼mama💋
診察時間が長いということは先生はお話をちゃんと聞いてくださるってことですかね?🤔
先生とちゃんと話をしたいのでそこら辺がきになって💦- 7月5日
-
み⋈♡*。゚
スッキリした表情で出てきたのでしっかり話聞いてくれたんだと思います🙆🏼
2,3分で出てくる人もいましたよー!- 7月5日
-
叶蒼mama💋
患者さんは結構いましたか?💦
たくさん患者さんがいると早くしなきゃと焦ってしまって話したいことが話せないことが多いので😢- 7月5日
-
み⋈♡*。゚
んー、小児科や産婦人科とかと比べたら少ないですが患者さんは一定数いました!
- 7月5日
-
叶蒼mama💋
そうなんですね!
ちなみになんですけど、まごころ内科ってどんな感じかわかりますか?💦
あたしのほかの質問とか他の方の質問のコメントで病院に詳しい感じなのかなと思って💦- 7月5日
-
み⋈♡*。゚
市内の病院で看護師をしているので少し答えられるだけですよー😣😣
まごころ内科は心療内科入ってないですよね😣?アレルギーが有名な印象です、、- 7月5日
-
叶蒼mama💋
心療内科入ってないです💦
いろいろ調べてみたら自律神経失調症も診断できるって書いてあって、まずは内科かな?と思っていたのでいまのところ第一候補にしてます😣- 7月5日
-
み⋈♡*。゚
そうなんですね😣
自律神経失調症だと産婦人科でも対応してますよね🤔
色々な病院の情報集めて決められたらいいですね!- 7月5日
-
叶蒼mama💋
受診するのが旦那なので💦
自分なら産婦人科に行くんですけど旦那なので迷っていて😭
いろいろな情報ありがとうございます!- 7月5日
-
み⋈♡*。゚
ご主人なんですね😣
関わった患者さんは大学病院に通ってるとは言ってました!
いい所が見つかることを願ってます- 7月5日
叶蒼mama💋
その病院で診察などされたことありますか?
先生とちゃんとお話したいのでそこらへんを知りたくて、
キウイ
ここの院長先生が心療内科を担当されているのですが、“卓上で論文を書くより、現場で患者を診る時間を大切にする”というタイプの先生で、しっかり話を聞いてくれます。
私は学生時代に数年お世話になり、大人になってからも困ったときは診察を受けに行ってました☘️
流れ作業のような診察をする医師も多いなか、この先生は寄り添う診察をしてくれると思います。
そのぶん、かなり患者さんから人気なので予約は埋まりがちです。
もちろん、医師とは相性もあるかと思いますが😅