妊娠・出産 本日36wになりました。初めて検診でNSTを行い、お腹の張りが強い時に心… 本日36wになりました。 初めて検診でNSTを行い、 お腹の張りが強い時に心拍数が65まで下がりました。 すぐに元の心拍数に戻ったのですが、 心配で😵 先生からは何もNST結果については説明ありませんでした。 何も言われなかったということは 特に気にするほどでもないということですかね?😖 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 妊娠36週目 検診 先生 お腹の張り NST とまと(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ママ その瞬間に母体の心拍数を感知したのではなく、ですかね?? 7月5日 とまと 母親の心拍数を拾うこともあるんですね😳 その時の看護師さんには仰向けから横向きへ変えて、また張った時に心拍が下がるか見せてねと言われましたが、その後は強い張りがなく終了となりました😖 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
母親の心拍数を拾うこともあるんですね😳
その時の看護師さんには仰向けから横向きへ変えて、また張った時に心拍が下がるか見せてねと言われましたが、その後は強い張りがなく終了となりました😖