妊活 高温期14日目で眠気がひどく、検査薬の反応を心待ちにしています。 高温期14日目。 (排卵後すぐ基礎体温が上がらなかったので 先生の見立ての排卵日からの計算ですが…) 妊娠超初期の症状であってほしい、眠気。 尋常じゃないくらいの眠気。 毎日6時間以上は夜寝てるのに、 昼間でも眠くて眠くてたまらない😭 少し目をつぶっただけで、 平気で2時間とか爆睡レベル… そろそろ検査薬反応するのかな…🤔❔ 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 検査薬 先生 高温期14日目 いず コメント 退会ユーザー 14日目ならフライング検査薬使えますよ! 私は9日目からフライング検査薬薄っすら、12日目から普通の検査薬薄っすらでした🍀 7月5日 いず そーなんですね! 本当に高温期14日目でいいのか微妙で😅 7月5日 退会ユーザー 私の場合、かなり早くから陽性出たので、ちょっとずれてるだけならあんまり変わらないかもしれません😊 7月5日 いず そーなんですね💦 排卵後すぐ基礎体温上がらなかったので 先生の見立ての排卵日から計算していいのか 体温上がった日から計算していいのか… 7月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
そーなんですね!
本当に高温期14日目でいいのか微妙で😅
退会ユーザー
私の場合、かなり早くから陽性出たので、ちょっとずれてるだけならあんまり変わらないかもしれません😊
いず
そーなんですね💦
排卵後すぐ基礎体温上がらなかったので
先生の見立ての排卵日から計算していいのか
体温上がった日から計算していいのか…