※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよ
子育て・グッズ

雨の日のお出かけスポットを教えてください。川口市と練馬で車で行ける場所がいいです。

皆さん天気の悪い日のお散歩ってどうしてますか?
最近晴れ間が続いていたので、毎日お散歩してたんですが、今日は微妙な雨が降っているので、お家にいようと思ったら、外に出たいのかグズグズしてます。
やっぱり雨の日ってなるとショッピングモールとかですかね?
川口市近辺でオススメの雨の日スポットがあれば教えて下さい💦
車があるので駐車場があれば比較的移動距離は少し遠くても大丈夫です。

また実家が練馬なので、そっち方面も何かいい場所があれば教えて下さい!
お願いします💡😊

コメント

みぃ

川口近辺ではないですが、雨の時は、お散歩はせず、ベランダか、マンションの1階のポストまで行くかです笑
あとは、今日は小雨が降ってましたが児童ホームにいってきました!

• きよ

きよ

回答ありがとうございます😊
    やっぱりそんな感じですよね〜🤔

児童ホームいつ頃から行ってましたか?
    まだそっち系はデビューしてなくて、首も座り始めたので行ってみようかなぁ〜って思ってるんですけど、3ヶ月で行っても大丈夫そうですかね?👀

• 7月5日
  • みぃ

みぃ

4ヶ月になってすぐぐらいでいきました!
    だいたい首がすわったくらいからきてる人が多いですってスタッフに言われました!
    もちろん3ヶ月のひともきてますよ!

• 7月5日
  • きよ

きよ

そうなんですね〜💡
    早速行ってみようと思います✨
    ありがとうございます😊

• 7月5日