娘が4ヶ月で6キロ。ムーニーSとパンパースどちらを使うか迷っています。太ももに跡がついてお腹周りはおへそが隠れる程度。どちらが良いでしょうか?
4ヶ月になったばかりの娘がいます😊
今ちょうど6キロです!
ムーニーのSサイズのテープを先日一袋いただきました☆緑のパンパースがもともと一袋あるので、どちらから使おうか迷っています。
小さい方から使いたいのですが、、、
もともとパンパースを使っていて、太ももは少し跡がついててお腹周りはちょうどおへそが隠れるかな〜って感じです!
こっちから使った方がよさそう☆など、よろしければ、意見お聞かせ教えて下さい🤗
- リさ(6歳)
コメント
めー
断然ムーニーから使った方がいあと思います!
普段パンパースのSサイズ使ってます😊
実家に帰ったときに用意してくれてたのがムーニーSでしたがなかなか小さかったです😂
mchanco
うちの子も今6キロです(^^)
体型によって違うかもしれませんが、息子が履いた感じはムーニーの方が小さく感じます!
パンパースはりささんと同じく、おへそが隠れちゃうのでお腹側折って使ってます!
-
mchanco
漏れが怖いお出掛け時はムーニー、家では頂き物のパンパースを使ってます(笑)
- 7月5日
-
リさ
お返事ありがとうございます🙏同じく6キロなんですね😊参考にさせてもらいます💓
- 7月5日
リさ
そうなんですね😊
ご意見ありがとうございます🙏✨参考にしますね♡