コメント
退会ユーザー
2つでですか!?😲💓
💛MTK💛
二袋なら安い!!!
どこで買いましたか?❤️
-
がく
Amazonで買いました🎶定期便で
いつでもやめれます😊オムツが安い時買って、その値段の定期便だったので得しました(≧∇≦)- 7月5日
RIO
めっちゃ安いですね😧💓💓
羨ましい🏃♂️✨
-
がく
安いですよね💗💗
- 7月5日
♡RMYIM♡
え!!やすいですね!!
どこで買ったんですか!?
-
がく
Amazonの定期便です(≧∇≦)いつでも辞めれるし、
オムツが安い時買って、その値段でずっとどくので得しました(*ˊ ˋ*)- 7月5日
-
♡RMYIM♡
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます!!- 7月5日
-
がく
いえいえ(*ˊ ˋ*)
- 7月5日
はじめてのママリ
気になります!!!ぜひ教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
-
がく
Amazonの定期便です(≧∇≦)期間も選べて、いつでもやめれるし、オムツが安い時買って、その値段でずっととどくので得しました(*^^*)
- 7月5日
-
はじめてのママリ
うちも定期便にしてるのですが、そこまで安くないです👀やっぱり値段の変動があるんですね💦この間見たら倍近くの値段の時があって、配送やめようかと思ってて、先程見たら前買ったくらいの値段になってました😵まだAmazonの仕組みがよく分かってないです 笑
頑張って使いこなします😤!情報ありがとうございました❤- 7月5日
-
がく
おもちゃとかでもすぐ値段変動あるので、安い時にねらうのがいいですよ(≧∇≦)まとめ買いセールの時など1500円オフとかになります(*^^*)こんどセールみたいなのがあるのでその時安くならないか見てみるといいと思います🎶
- 7月5日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳😳😳まだ始めたばかり知らなかったです😍そんなに安くなるなんて!!普通に買うのがアホらしくなりますね👀
狙って要チェックしときます!本当にありがとうございました😆- 7月5日
がく
2つでです🤩