コメント
しろ
今思いついたんですが、家の中で安産エクササイズとかどうですか?😄
私も雨だけどウォーキングしたいし、って思って迷ってました。
しろ
私もお菓子買いに行きたいとか思っちゃって😅(笑)
いつもは暑すぎて外出れないっていうのもあって、あまのじゃくなのかこんな日に外出たくなります😅
傘させないのは厳しいですね💦😂
他にもえいんマッサージとか色々あるみたいですよ💕
私もやってみます。
しろ
今思いついたんですが、家の中で安産エクササイズとかどうですか?😄
私も雨だけどウォーキングしたいし、って思って迷ってました。
しろ
私もお菓子買いに行きたいとか思っちゃって😅(笑)
いつもは暑すぎて外出れないっていうのもあって、あまのじゃくなのかこんな日に外出たくなります😅
傘させないのは厳しいですね💦😂
他にもえいんマッサージとか色々あるみたいですよ💕
私もやってみます。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの意見を教えてください!友人の結婚式が去年の4月にあり、私の結婚式も参列してくれたので私も参列する予定でいたのですが、妊娠が分かり、悪阻がひどく電車で2時間の距離ということもありお断りしました。 出産…
ピアノを弾いている方にお伺いします🙂 弾いていると近所の家から窓を閉める音とか聞こえますか? 窓を全て閉めて15時くらいから5分程度弾いています。 両隣にはピアノを弾くことを伝えています。 たまに隣の家から窓を閉…
皆さんはどちらが優先だと思いますか😌? 今日大混みのフードコートで「空きますか?」と聞かれたので譲ったのですが、後ろから別の方が「後ろで待ってたんですけど…」と言ってきました。 私はそこに介入しなかったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
おっかさん
いいですね!
やっぱり迷いますよね😭歩くの好きなんですけど風強くて傘させなくて…。
調べてやってみようと思います!!
ありがとうございます!
しろ
すみません、下にコメントしてしまいました💦