ファッション・コスメ ダイソーでオススメのリキッドファンデーションあれば教えて下さい(*⁰▿⁰… ダイソーでオススメのリキッドファンデーション あれば教えて下さい(*⁰▿⁰*) 普段レブロン使ってるんですが色が濃いくて 混ぜて色薄めようと思いまして、、、🤔 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 ダイソー ファンデーション こころ(7歳) コメント くまりん 100均で顔につけるものはあまりオススメできないです💦 肌荒れ率高くなっちゃうと思うので… まだ、ちふれとかキャンメイクとかの方がいいかと思います💦💦 7月5日 こころ そうなんですね💦 ありがとうございます! 7月5日 くまりん 100均のオススメじゃなくて申し訳ないです💦 ただ、肌荒れして暫く治らなくて病院行った。とか、その後化粧品が使えなくなるほどひどくなったとかよく聞くし、知り合いにもそぅなった人がいるので、それだったらメイク用品を専門に作ってるメーカーのほぅがまだ信用できると思うので…😅 7月5日 こころ そうですよね😭😭😭 でも近くに扱ってる店 なかったです(T_T)💦 ありがとうございます🎶 7月7日
こころ
そうなんですね💦
ありがとうございます!
くまりん
100均のオススメじゃなくて申し訳ないです💦
ただ、肌荒れして暫く治らなくて病院行った。とか、その後化粧品が使えなくなるほどひどくなったとかよく聞くし、知り合いにもそぅなった人がいるので、それだったらメイク用品を専門に作ってるメーカーのほぅがまだ信用できると思うので…😅
こころ
そうですよね😭😭😭
でも近くに扱ってる店
なかったです(T_T)💦
ありがとうございます🎶