コメント
ゆみ
私はセキソビットではなくクロミッドを飲んで目の前が眩んでしまう副作用がありました。その際はクリニックに電話して先生に服用を止める様に指示がありました。
無理は禁物!のんたさん、クリニックに一度確認の電話をしてみてはいかがでしょうか。
ゆみ
私はセキソビットではなくクロミッドを飲んで目の前が眩んでしまう副作用がありました。その際はクリニックに電話して先生に服用を止める様に指示がありました。
無理は禁物!のんたさん、クリニックに一度確認の電話をしてみてはいかがでしょうか。
「セキソビット」に関する質問
稽留流産後の妊娠についてです。多嚢胞性卵巣症候群です。 昨年夏から自己流で妊活し、秋から本格的に妊活を初めました。セキソビット→オドビレル注射をし、デュファストンを飲むタイミング法一周期で妊娠しました。 し…
豆乳飲むと生理周期乱れるとか合う合わないあるみたいですが、皆さん豆乳でどんな効果ありましたか? 一般的に妊活に良い飲み物って言われますが、豆乳が妊活にプラスになった方いますかー?✨ 今絶賛妊活中ですが、毎回…
2人目妊活中です! 病院に通って薬を処方して頂いてるんですが 21日(土)から12日間、朝晩に1回1錠飲むように言われていました。 ですが、勘違いして、1回2錠飲んでしまっていたことに、さっき気づきました💦💦 さっき夜の分…
妊活人気の質問ランキング
のんた
明日、お医者さんに行く予定なのでその時に言ってみます。
けどやはり薬止めることになっちゃいますよね💦
ゆみさんはその後はお薬を変えられたのですか?
ゆみ
クロミッドはその後
処方してもらうことはなく
排卵誘発剤はゴナールエフと言う自己注射にて対応になりました。
もし副作用が気になる様でしたら
明日通院予定みたいなので先生に相談してみて下さいね!
のんた
自己注射ですか😭
正直、こわいですね💦
体験談、お聞かせくださり、
ありがとうございました!
私もゆみさんに続いて授かれるよう、
頑張ります!
ゆみさんも楽しいマタニティライフを〜🙌
ゆみ
ありがとうございます✨
1日も早く授かりますように!