雑談・つぶやき 一ヶ月ぶりの検診、ちゃんと生きてたー!この一ヶ月胎動もまだないし、ず… 一ヶ月ぶりの検診、ちゃんと生きてたー!!この一ヶ月胎動もまだないし、ずっとソワソワしてました。 安心して性別聞くのも忘れてた☺️ あと体重2キロぐらい増えてるかもって思ってたけど、600gしか増えてなかったー!😽検診後ケンタッキー食べたけど、これからもっと体重管理気をつけよう! これからも元気に育ちますように✨✨ つぶやきでした😁 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 胎動 性別 体重管理 検診 yuki(6歳, 9歳) コメント coconut この時期って検診1カ月ごとだし胎動もまだ分からないし体調不良も重なったりで長く感じますよね〜😱! 7月5日 yuki ほんと、この一ヶ月長かったです😭胎動早く感じたいですね☺️💗 同じ週数で、上の子も女の子で同じ月齢でびっくり&嬉しかったです😍✨✨ありがとうございます☺️! 7月5日 coconut 私も勝手に運命感じてコメントせずにはいられませんでしたー😍💦 こちらこそありがとうございます🧡! 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
ほんと、この一ヶ月長かったです😭胎動早く感じたいですね☺️💗
同じ週数で、上の子も女の子で同じ月齢でびっくり&嬉しかったです😍✨✨ありがとうございます☺️!
coconut
私も勝手に運命感じてコメントせずにはいられませんでしたー😍💦
こちらこそありがとうございます🧡!