コメント

あまのじゃくのジャック
肌着は着たほうがいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
なるべく肌着は汗を吸うので着た方がいいです!
- 
                                    ゆっこ ありがとうございます😊 - 7月5日

退会ユーザー
肌着を着せてこのパジャマを着せますよ!
肌着が汗を吸ってくれるので!
じゃないとパジャマが汗でびしゃびしゃです😓
- 
                                    退会ユーザー うちはタンクトップの形やキャミソールの形で、メッシュタイプのものを着せてます! - 7月5日

- 
                                    ゆっこ そぉですよね! 
 半袖の肌着+腹巻のズボンとかはどうでしょうか?🤔- 7月5日

- 
                                    退会ユーザー 半袖のボディ肌着に腹巻のズボンということですかね?? 
 それでもいいと思いますよ☺️- 7月5日

- 
                                    ゆっこ そぉゆぅことです😉👍 
 ありがとうございます😊- 7月5日

あこ
最近暑いのでメッシュタイプのタンクトップの肌着に腹巻付きのズボンを履かせて寝かせてますよ!
雨が降ったり寒くなる時だけ上も着せてます!
- 
                                    ゆっこ ありがとうございます! 
 参考にさせていただきます👍- 7月5日

ちゃそ
うちは、半袖ボディ肌着?に腹巻ズボンのおじさんスタイルです❤
かなりおっさんで可愛いですよ😍ww
- 
                                    ゆっこ わかります!😂 
 ちいさいおっさんみたいって思ったことあります👍- 7月5日

ゆっこ
やはり、汗を吸ってくれるので着せた方がいいですよね!
タンクトップの肌着でもいいと思いますか?
あまのじゃくのジャック
いいと思います!