妊娠・出産 前田産科婦人科医院で出産した方に聞きたいんですが、入院準備はなにが… 前田産科婦人科医院で出産した方に聞きたいんですが、 入院準備はなにがありましたか?? そろそろ準備したいなって思ってて… 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 出産 前田産科婦人科医院 入院準備 ♡(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 去年の9月に前田さんで出産しました✩*॰¨̮ 入院準備いろいろもらえました!パジャマや靴下も用意してあります♪ .* 入院説明の時にくわしい紙もらえますよ(*^^*) 7月5日 ♡ そうなんですね!! 靴下まで用意してあるんですか!!笑 前田さんさすがです👏 ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!!
靴下まで用意してあるんですか!!笑
前田さんさすがです👏
ありがとうございます😊