コメント
よし
わたし22歳長女なんですが、
母親から誕生日にされて嬉しいなーって思うのは、やっぱいつもは頼まないお寿司とか出前とケーキがあったら嬉しいです❤️(笑)
うちんところは割とそれだけで終わるんですが、
他の方が少しお部屋飾りつけされてたり、おめでとーっとクラッカー鳴らされたりするとなお嬉しいんだろうなーって思ってました🤣
退会ユーザー
プレゼントの他に好きなお菓子のリュックを作って渡すと笑ってくれました☺️
ちょっと盛り上がりますよ。
-
ヒトヒト
これ、良いですね‼️
娘お菓子大好き❤なんで真似して作ってみます。今からお菓子買い出しに行ってこようット(≧∇≦)
良い案ありがとうございます😊- 7月5日
︎❤︎︎
わたしなら大好きなお母さんの手料理がうれしいです😳💓
-
ヒトヒト
そうですよね、うちの娘今一人暮らしなんで沢山好きなもの作ってあげようと思います
ありがとうございました😊- 7月5日
まみ
会社の人は、娘さんの20歳の誕生日に、これからどんな場面でも使えるようにと、ブランドのパールのピアスあげてて、素敵だなと思いました🤗
-
ヒトヒト
ピアスもいいですね
欲しがっていたブランドの財布にしました。
ありがとうございました😊- 7月5日
MiC
1歳〜19歳までのコメント付きのちょっとした物を19個小出しして渡して、20個目をドーンとしたのがあったらすごく嬉しいかな〜♡
私が娘の20歳の時にやりたい事なんですが。笑
-
ヒトヒト
コメント📝いいですね!
やってもらったら娘さん喜ぶと思います(≧∇≦)- 7月5日
退会ユーザー
わたしは今21なんですけど、母と宝石屋さんに行ってピアスを買ってもらいました!赤ちゃん生まれるのでネックレスではなくピアスを選びました💓
-
ヒトヒト
赤ちゃんいると、ネックレスは引っ張りますよね.°(ಗдಗ。)°.
ピアスきっとステキなんでしょうね(≧∇≦)- 7月5日
ヒトヒト
なるほど‼️部屋飾り付け頑張ってみます
ありがとうございます😊