雑談・つぶやき 息子、抱っこでユラユラしてるとそれに合わせてん〜ん〜ん〜ん〜ん〜。… 息子、抱っこでユラユラしてると それに合わせて ん〜ん〜ん〜ん〜ん〜。。 え〜え〜え〜え〜ぇ〜ぇ〜… って半目になりながら寝言?言ってて めちゃくちゃ可愛い😭💕 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 息子 寝言 na❁(9歳) コメント もうわからん かわいすぎる。。(笑) こないだネットで 寝てる時赤ちゃんって ふぇ〜〜〜 とか え〜〜 とか寝言言う時あるって 書いてて はやくそれ見たすぎてやばいです(笑) 11月23日 na❁ 言います〜!! ふぇーん!って急に泣くんですけど 寝言なんですよねぇ😊❤️ めちゃくちゃ可愛いです♩ 出産もうすぐですね(*☻-☻*) 楽しみですね😍✨ 11月23日 もうわからん こんなコメントに グッドアンサーありがとうございますっ♡(笑) 赤ちゃんの寝言とか かわいすぎますね♡ 寝てるだけでもかわいいのにーーっ=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱♡(笑) もうすぐですーー!◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡ ドキドキワクワクです♡ がんばります◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
言います〜!!
ふぇーん!って急に泣くんですけど
寝言なんですよねぇ😊❤️
めちゃくちゃ可愛いです♩
出産もうすぐですね(*☻-☻*)
楽しみですね😍✨
もうわからん
こんなコメントに
グッドアンサーありがとうございますっ♡(笑)
赤ちゃんの寝言とか
かわいすぎますね♡
寝てるだけでもかわいいのにーーっ=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱♡(笑)
もうすぐですーー!◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
ドキドキワクワクです♡
がんばります◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡