どんどん旦那のこと嫌いになりそう😂いいとこより悪いとこの方が多い(笑)…
どんどん旦那のこと嫌いになりそう😂
いいとこより悪いとこの方が多い(笑)
子供がいる家なのに音楽のスタジオだからって
警察にバレたら捕まるような事して
遊びに来てる人も人だよね🙄考えられない
そういうことしたいなら別に部屋借りてほしい
みんなの旦那さんはこういう事しないんだろうなって思うと本当に羨ましい
もうしないと思って結婚したけど
浮気と同じで繰り返すんだよね
だから有名な人と音楽やっても応援できない。
へぇ〜としか思わないもんね
- c-mama⌣̈⃝♡(2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
巻き込まれないといいですね😓😓
あーせなる
お子さんが巻き込まれないことを祈ります😭
-
c-mama⌣̈⃝♡
子供は旦那の部屋に行っちゃうので巻き込まれてしまいそうです😣- 7月5日
むーちゃん
旦那さん、音楽関係の方なんですか?
私の旦那は趣味でDJしてて、c-mama❤︎さんと似たような境遇かもしれません!
ラッパー2人とグループで活動してるんですが、DJの機材がうちにあるので毎週夜集まって練習(?)してます(>_<)
私もc-mama❤︎さんみたいに、旦那を快く応援できません
家事育児とか手伝ってくれますが、毎週練習の日になるとイライラして旦那に不機嫌な態度をとってしまいます。
-
c-mama⌣̈⃝♡
同じような方がいて嬉しいです😭💓
本業とは別で音楽やってます!
昔はDJやってて今はプロデューサーやってます🙄
今でもたまにDJやってるみたいなんですけど😦
うちにもラッパー来ます🙄💭
やっぱり応援できないですよね!!
そうなんです!家事育児は手伝ってくれるんですよね😦
うちは本業がほとんど休みがないので仕事終わってからなんですが別のスタジオ行ったり、旦那の曲を使ってる人のライブに行ったり🙄
ほんとイライラしますよね🤬- 7月5日
-
むーちゃん
イライラしますー!
うちもライブとかクラブとか行ったり、ライブするときとかは夜中というか明け方4時とかに帰ってきます😩
うちは本当にお金無くて、車のローンが、前の壊れた車のローンもまだ残ってて二重ローンだし、子供のための貯金も全然できてなくてヤバイのにライブとか酒飲んで代行で帰ってきたりとかするからかなりイライラします🤮
旦那が使うお金が無駄に感じで仕方がないです。
家でも毎日ビール飲んでて本当に旦那にかかるお金が無駄すぎてムカつきます- 7月6日
-
c-mama⌣̈⃝♡
クラブは呼ばれた時しか行かないしたまにしかお金払わないみたいなのでいいんですけど、朝帰りなんですよね😒
とくに休みの前の日に出かける約束してるのに朝帰ってきて寝ちゃって起きないんですよね😡
うちもまだローンあります💦
子供の貯金もちょっとずつしかできてないです😔
うちは旦那にその日の必要最低限のお金しか渡さないので無駄遣いはないんですけど、携帯代がやばいですね💔
何にそんなに使ってるのかわからないですけど、めちゃくちゃ高いです😒
それで文句言うと俺が働いて稼いでる金なんだからいいだろとか言われます🙄そういうのがほんと腹たちます!- 7月6日
-
むーちゃん
朝帰りって本当ムカつきますよね!!😫
ママリで他の人の投稿見てても朝帰りとかありえないって感じですが、クラブとか行く人って、朝帰り当たり前じゃないですかー。
私たち夫婦はクラブで知り合ったし、私もクラブ好きだったからクラブ行ったときは朝帰りになっちゃうのは分かるんですが今は子供いて、私は子供いるからクラブ行けないのに旦那はクラブでお酒飲んで代行で帰ってきたりしてお金使うのがムカつきます😡
金ねーっつーの😡って思います。
私は今産休中だしスタバ飲みたくてもそのお金すら子供のために我慢しようとか思ってるのに旦那は酒を飲むのとかもムカつきます😡
酒我慢できないのってアル中なんじゃないかって感じだし😡
出かける約束してて前日クラブ行って寝てて起きないってそれは嫌ですよね〜😕そんな事されたら私もかなりイライラするし旦那のこと嫌いになるかも😑ただでさえも日々イラついてんのに約束破られたりしたら旦那に一生グチグチ言うとおもいますw
俺が稼いでる金って言われると本当に悲しいですよね
男の人って女の大変さや女の気持ち、一生分かんねーんだろーなって思っちゃいます
逆の立場だったらどう思うのって言いたいですよね
でも子育ての大変さとか家系のやりくりとか女が旦那に対するイライラなんて一生分かんないですからね、
本当に。
うちの旦那、口では優しく大変だね〜、頼っていいんだよ。とか言ってくれますが絶対分かってないんだろうなって感じです。
お金って難しいですよね😥
私は少しでも子供の為に貯めたいって思ってるけど男の人ってやっぱり意識が違うのかしらって思っちゃいます☹️
子供ってこれから先もずーっとお金かかるんだよって旦那に言ってますが、どのくらい理解と覚悟があるか分からないです☹️- 7月7日
c-mama⌣̈⃝♡
そのうち巻き込まれそうで怖いです😔
早めの別居を考えます!