雑談・つぶやき 旦那さんが大の暑がりさんで…夜中に目が覚めると冷房をかけだします😭 電… 旦那さんが大の暑がりさんで…夜中に目が覚めると冷房をかけだします😭 電気代が~お腹が冷えちゃう~と思いつつ、布団に丸まっています(´・ ・`) 電気代高くても安くても払ってくれているのは旦那さんだから許容範囲のうちかな〜〜🤔 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 旦那 布団 電気代 💚🧡(6歳) コメント hak 一緒です!💡 旦那は仕事頑張っているから 家では快適にしたい らしいので好きにさせてます😂 7月5日 💚🧡 コメントありがとうございます😻 そうですよね、お家が快適だと思ってくれているなら私は着込めばいい!最近はこう思うようになりました(笑) 7月5日 hak はい! 腹巻きなどしてお体大事にしてくださいね✨ 7月5日 💚🧡 ありがとうございます😭 夏本番に向けて鍛えます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💚🧡
コメントありがとうございます😻
そうですよね、お家が快適だと思ってくれているなら私は着込めばいい!最近はこう思うようになりました(笑)
hak
はい!
腹巻きなどしてお体大事にしてくださいね✨
💚🧡
ありがとうございます😭
夏本番に向けて鍛えます( ˃ ⌑ ˂ഃ )