とも母ちゃん
何でもアンパンマンが描いてある物をみると頭を振って高速スクワットします😂
本人は踊ってるつもりでいて、私が『そうだ♪おそれないーで♪』と歌うと満足そうです✨
歩道橋の上から走る車を見るのも大好きでカーキャリアやパトカーが通ると足踏みします🚓
mama
ベタかもしれませんが
アンパンマンです😊
私はよくテレビやYouTubeを
見せてしまうんですが
息子は起きてたらずっと見せるまで
アンパンマン、アンパンマンと
テレビのリモコンを渡してきます💦
仕方なくテレビのYouTubeでアンパンマンを
見せるんですが、違う話を見たいのか
アンパンマンを見せてるにも関わらず
すぐにアンパンマン、アンパンマン
と言ってリモコンを渡してくるので
最近旦那とこれを「アンパンマン地獄」
と呼んでます😂
どれがお気に召すアンパンマンか
分からずひたすらコロコロコロコロ
話を変えてるんですが
最近、イライラしてきます😅💢
-
さあたん
うちと全く一緒でニヤニヤ
してしまいました笑笑😏
アンパンマン地獄ナイスネーミングですねww😂😂😂- 7月5日
-
mama
共感して頂いて嬉しいです😂✨
こっちが眠たいときなんか
ほんと地獄のようです😱笑
もう全部アンパンマンや!!
ってツッコミたくなります💦- 7月5日
退会ユーザー
車全般が大好きです🚗
中でも、工事車両系には大興奮で、コンクリートミキサー車、ダンプ、ショベルカー、クレーン車などを見ると発狂します😅
まだ言えはしませんが、全て覚えていて指差しできるくらいマニアです🤣
ベタな消防車、救急車などのトミカ、テレビではいないいないばぁが大好きです❣️
まみ
うちも、あんぱんまんです😂
あんぱんまん最強です😂
テレビ見て、あんぱんまん映ると、すごいテンションあげて、指差して宇宙語で何か話してきます😂
あと、スーパー行って、あんぱんまんのふりかけとか、ウインナーとか、とにかくあんぱんまんが書いてあるの見つけると、商品カゴに入れます😂
あんぱんまん、やたら、値段高いから、困ります💦
はじめてのママリ🔰
アンパンマンですね…
この間までワンワンだったのに
もうアンパンマンマニアで
なんでもすぐ見つけます😭
見つけると あ!!バイキン!!!
バイキンバイキンバイキン!!
と連呼してハイテンションになります…
そして買うまで地べたに寝そべって
泣いてます😅
ゆりまま
アンパンマン凄いはまってます
朝起きたらすぐアンパンっていって
YouTube見たがります
アンパンお菓子やおもちゃなども
見かけるとジャンプして凄い喜びます
今までアンパン何か好きじゃなかったのになんで?って毎回思います
ママリ
電車や車など乗り物全般が大好きです!
テレビのニュースなどでチラッと映った新幹線などの乗り物や、車で走っていて私は全然気付かなかったミキサー車やクレーン車などの工事車両などもすぐ見つけて喜んで指差ししてます😊💡
キャラクター的にはトーマスやチャギントンが好きです😊
家はプラレールやトミカがどんどん増えて行ってます😂この間はトミカに布団をかけて寝かしつけていました😅
ゆき
うちは高所作業車(しゃ)、ミキサー車(しゃ)、ショベルカー(ガガガガ)、ブルドーザー(ブザー)、宅配車(にゃんにゃんブーブー)、クレーン車(くれーんしゃ)などなど、働く車が大好きです!働く車が家の前に現れると、図鑑を取り出し、比較して眺めてます😅
ama
1歳8ヶ月の息子はももクロちゃんにハマってます笑笑
笑一笑のPVを流そうもんならキィヤーーー!!の大絶叫で画面に釘付けです😂
あと遊びで言ったら、シール遊びが大好きです😍
シール覚えてから、外出時のランチの待ち時間などが楽になりました😊
しょうざえもん
頻繁に風邪のひくこで1.6歳過ぎに動物園デビューしたんです。行ったはいいんですが、特定の動物、枝、葉っぱしか興味がなく…(笑)
なので帰りに何か買ってあげようと思いお土産を買い行きました。
沢山のぬいぐるみを並べて大きいのから小さなものまで…大きいのは8千円もしてでもきっと大きいの選ぶんだろうなと思ったんですが(笑)20センチ位のキリンを選んだんです!
それからは、そのキリンといつでも何処でも一緒…
いつかは一緒にお風呂入ろうとしたり(笑)
自分のご飯そっちのけでキリンにご飯あげたり…(笑)自分で自分のご飯食べれないのに(*´-`)
鬼母👹
車や電車などの乗り物とおさるのジョージが大好きです❤️
DVDのリモコンを持って来て足をバダバタさせながらジョージ!ジョージ!!と家にいる時は常に言って来ます( ˙o˙ )
他はトミカを常に手にしていて、寝るときも握りしめてます😂保育園に行く日は、隠しておかないと大変な目にあいます😂😂
しま
女の子ですが、バス、パトカー、消防車、救急車が大好きです。家にいて、救急車の音が聞こえただけで大興奮です😅キャラクターだと、しまじろう、あんぱんまん。テレビだと、いないいないばあですね。見せてほしいときは、テレビに向かって、「っばぁー、っばあー、」と動作付きで催促してきます。
キレートレモンがないと生きられない
うちの息子はバスマニアです
働く車が好きな子は多いと思いますが、うちの子はとにかくバス❤バス❤バス❤
家の近くを路線バスが通るので、毎日最低一回はバスを見に行きます
ほぼ毎日見てるので最近はバスの運転手さんにも覚えられていて手を振ってくれるようになりました(笑)
最近は、路線バス、観光バス、幼稚園バスなどバスの種類も言えるようになってきました
早すぎて
みなさんお返事遅くなってすみません!
教えて頂きありがとうございます(*´-`)
詳しく教えて頂けたので
お一人ずつ
勝手に光景を想像しながら
ニヤニヤほっこりしちゃいました💟
こんなに
もう好きなものがあるんですね!
すごく楽しかったです🎵
本当にありがとうございました🙋💕
コメント