子育て・グッズ キッズプラザ大阪に椅子とかありますか? 入場しないと椅子とかある場所… キッズプラザ大阪に椅子とかありますか? 入場しないと椅子とかある場所には行けないんですかね?近くに用事がありオムツ交換してミルクあげたいと思うんですが無理ですかね? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ミルク オムツ キッズ 椅子 My ♪Melody*(7歳) コメント あき〜アレルギー食材挑戦中〜 行かれるのは平日ですか?😊 キッズプラザの横が区役所なので、平日でしたらオムツ交換台や授乳室がありますよ♪ 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント