人工授精って続けてやった方が確立上がったりするとかあるんでしょうか?…
人工授精って続けてやった方が確立上がったりするとかあるんでしょうか?休憩しながらでもいいのかな?
- みこmama(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
naaco
続けてやっても休憩しながらでも、妊娠の確率には変わりありませんよ😊♪
人工授精って続けてやった方が確立上がったりするとかあるんでしょうか?休憩しながらでもいいのかな?
naaco
続けてやっても休憩しながらでも、妊娠の確率には変わりありませんよ😊♪
「人工授精」に関する質問
卵管造影検査後初の人工授精まであと少し…!! 今までかすりもしなかった人工授精…あと2回と決めてるのでソワソワです😭😭 クロミッドも飲んで準備万端…!! 頑張れ卵ちゃん🥹🙏
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
体外受精早くやってよかった 早くやっとけばよかったって方いますか 不妊治療自体はもう半年、タイミング2回 人工授精4回やっているんですが なかなか授からず 今日とうとう体外受精を勧められました 確率が上がるのはわ…
妊活人気の質問ランキング
みこmama
ありがとうございます(^^)