※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロッピー
子育て・グッズ

赤ちゃんの性格について、皆さんの赤ちゃんはどんな性格ですか?例えば、のんびり屋や食いしん坊など。

*・゜゚・*:.。..。.:*・'ちょっと息抜きに(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
赤ちゃん持ちの方~!皆さんの赤ちゃんの性格は簡単に言うと、どんな言葉が出てきますか~?

因みに、うちの息子ちゃんは…(*´-`)
♡のんびり屋
♡だけど、お腹が空いたら焦る食いしん坊
♡お天気
♡好き嫌いがハッキリしている
♡ちょっと飽き性
♡寂しんぼの甘えん坊

お答えして頂ける方、宜しくお願いします♪。.:*・゜

コメント

我が家は、自己主張が強い、活発、好奇心旺盛、落ち着きがない、負けず嫌い、という感じの女の子です(^ ^)

• ペネロッピー

ペネロッピー

コメントありがとうございます(*´-`)
    おてんばさんで、愛らしい(*´ω`*)何故か篤姫を思い出しました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 11月23日
つーたんママ*

活発、動きたがり
とにかく愛想よし
食いしん坊
自己主張が強い

新幹線に乗るとよその人にばあ!ばあ!と笑顔で座席の背もたれを使いセルフいないいないばぁしまくる人見知りどこいった?な娘です…(笑)

• ペネロッピー

ペネロッピー

コメントありがとうございます(*´-`)
    愛想良し、食いしん坊…(*´-`)うちの子も同じです 笑
    とっても可愛い、アイドルさんですなぁ(*´∀`)

• 11月23日