※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinoko
ファッション・コスメ

現在4ヶ月の娘がいて混合育児ですが母乳メインなのですが、夏は薄着で良…

現在4ヶ月の娘がいて混合育児ですが母乳メインなのですが、夏は薄着で良かったのですが冬になると重ね着したりで授乳が難しいのが悩みなんですが、母乳育児でオススメな服装とかってありますか??

コメント

水雫

冬用の授乳服ありますよ

西松屋等を行ってみてください

• pinoko

pinoko

今まで普通の服でずっと対応してきてたんで、西松屋行って冬用授乳服さっそく見てみます(*^_^*)

• 11月23日
さわみん

私は、ボタンダウンのシャツや、ロンTとかの上にパーカーやカーディガンを羽織ってますよー☻

授乳が楽な服がいいけど、ダサいのは嫌だし…悩みますよね!

• pinoko

pinoko

やっぱりそうゆう服装になりますよね!!
    私もお家だとロンTにパーカーが多いんですけど、ちょっとお出かけとかになるともうちょっとオシャレしたいなぁ〜とか思うけど授乳を考えると毎回同じような服装になってしまうのが今の悩みです(T ^ T)

• 11月23日
あもんママ

授乳服めっちゃ楽です!こないだ赤ちゃん本舗がセールしてましたよ👶

• pinoko

pinoko

田舎なもんで西松屋も赤ちゃん本舗も近くにないんですよねぇ(T ^ T)
    通販で服買うのはどうも苦手でっ(>人<;)
    でもみなさん授乳服はラクって言われるので初通販チャレンジしてみようかと思ってます( ^ω^ )

• 11月27日