子育て・グッズ 授乳ブラの色で白いTシャツが透けない色は何ですか?使い心地も知りたいです。 添付した授乳ブラを買おうと思ってます! 白いTシャツを着ても透けない色はどれだと思いますか? 使っている方がいたら、使い心地なども教えて欲しいです! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り Tシャツ 授乳ブラ ゆ コメント 退会ユーザー スモーキーピンクですかね👀 肌より少し暗い色が一番透けにくいらしいです😄 7月4日 ゆ ありがとうございます! そうなんですね😳逆に、肌より明るい色だと透けるんですか( 'ω')?? スモーキーピンクですね! 参考にします( ❁ᵕᴗᵕ ) 7月4日 退会ユーザー 明るい色は肌から浮いちゃうから透けるらしいです💦 意外と暗め・濃いめの色の方がなじんで大丈夫ですよ😄 Tシャツブラでよく濃いめのベージュとかありますよね? わざと肌より暗めになるようにしてあるそうです😄 かといって濃い紫とか赤みたいな激しい色は当然透けますが😅 7月4日 ゆ なるほど!肌から浮いちゃうから透けるんですね! 確かに!!濃いめのベージュ売ってます! すごい✨そういうことだったんですね!なんか感動してます😳✨✨ すっごい勉強になりました! これからの下着選びの参考にします(★‿★) 7月4日
ゆ
ありがとうございます!
そうなんですね😳逆に、肌より明るい色だと透けるんですか( 'ω')??
スモーキーピンクですね!
参考にします( ❁ᵕᴗᵕ )
退会ユーザー
明るい色は肌から浮いちゃうから透けるらしいです💦
意外と暗め・濃いめの色の方がなじんで大丈夫ですよ😄
Tシャツブラでよく濃いめのベージュとかありますよね?
わざと肌より暗めになるようにしてあるそうです😄
かといって濃い紫とか赤みたいな激しい色は当然透けますが😅
ゆ
なるほど!肌から浮いちゃうから透けるんですね!
確かに!!濃いめのベージュ売ってます!
すごい✨そういうことだったんですね!なんか感動してます😳✨✨
すっごい勉強になりました!
これからの下着選びの参考にします(★‿★)