雑談・つぶやき なかよくできるママ友さんほしい…。やっぱ孤独。 なかよくできるママ友さんほしい…。 やっぱ孤独。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ママ友 孤独 たま コメント 愛 私もよく支援センターで孤立。 でも、よく考えると今までの人生で孤立してなかった時の方が少なかった(笑) もう、どうでもいいやー(°∀°) 7月4日 たま ご挨拶とすこし会話 だけ。 みんな楽しそう。 ほんとどーでもいいやーってなる。 7月4日 愛 私もそれくらいしか話せないです😒 挨拶は明るくしてるつもりだけど、会話が続かない。 みんな、よく次々と話題が出てくるなーって関心(^^; 自分のリアクションがみんなとずれてる気がする(笑) 7月4日 たま わたしもです。 どこに憩いのばがあるのかな…。 はぁしんど 7月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ご挨拶とすこし会話
だけ。
みんな楽しそう。
ほんとどーでもいいやーってなる。
愛
私もそれくらいしか話せないです😒
挨拶は明るくしてるつもりだけど、会話が続かない。
みんな、よく次々と話題が出てくるなーって関心(^^;
自分のリアクションがみんなとずれてる気がする(笑)
たま
わたしもです。
どこに憩いのばがあるのかな…。
はぁしんど