妊娠・出産 プレマリンやルトラールで乳首チクチクや高基礎体温は初期症状ですか? プレマリンやルトラールで、乳首チクチク痛みますか?いつもより基礎体温、高くなりますか? 排卵から一週間たちました。 排卵2日後くらいから、乳首チクチクや子宮チクチクなど、違和感があります。 妊娠された時の初期症状、教えて下さい! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 基礎体温 プレマリン ルトラール 乳首 排卵 妊娠 初期症状 りん(4歳0ヶ月) コメント ちこ こんにちは♪昨日妊娠が発覚したものです!いつもの生理前と違うかったのは子宮のチクチクです。生理前なのに生理痛のような痛みが片方の下腹だけに感じました😢それと乳首が取れそうなくらい大きくなりました... 7月4日 りん 妊娠、おめでとうございます! 人工授精したんですが、今までの症状とは違うんで、もしかして・・と期待しています(^ω^) 7月4日 ちこ おめでただと良いですね💓😊 赤ちゃんがお腹にいますように🙏☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
妊娠、おめでとうございます!
人工授精したんですが、今までの症状とは違うんで、もしかして・・と期待しています(^ω^)
ちこ
おめでただと良いですね💓😊
赤ちゃんがお腹にいますように🙏☺️