妊活 6/25に2日目胚を移植してしました一昨日フライングしたら濃くはないです… 6/25に2日目胚を移植してしました 一昨日フライングしたら濃くはないですが線がでましたが、昨日したら白かった… 一昨日のはHCGの影響でしょうか? 後、基礎体温を添付してるのですがこれは2段階上がりとゆわれるものでしょうか? 無知ですみません(;´Д`) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 2 基礎体温 hCG フライング 胚 NON コメント ms🌸 まだ高温期8日目だと思うので、線が出るのははやいような気がします💦 2段階あがりというのも結局はその後の体温で分かるのでまだ二段階あがりというのは判断できないと思います😣 7月4日 NON ゃはりHCGの影響ですょね😅 このままの高い体温キープ出来れば期待出来ますかね😊 もぅ少し様子見てみます❢が 有難う御座いました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NON
ゃはりHCGの影響ですょね😅
このままの高い体温キープ出来れば期待出来ますかね😊
もぅ少し様子見てみます❢が
有難う御座いました!