雑談・つぶやき 夕飯は手作り春巻き、ニラしめじ中華和え!産んだら春巻きなんか作る余裕… 夕飯は 手作り春巻き、ニラしめじ中華和え!! 産んだら春巻きなんか作る余裕無いだろうし… 今のうちに少し手の込んだ料理を 夫に食べてもらうのだ…☺️💗 明日は手抜きだけど🙌(笑) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 夫 料理 しめじ ぴょん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るいるい わかります❤春巻きなんて巻いてる暇あるかー!!ってなりそうですもんね(笑) 7月4日 ぴょん 巻いてる暇、絶対無いし 皮を1枚1枚剥がす段階で春巻き辞めよう… ってなりそうです😂💔 産んだら冷食に頼る事もあるだろうし 今のうちですよね😆💗 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
巻いてる暇、絶対無いし
皮を1枚1枚剥がす段階で春巻き辞めよう…
ってなりそうです😂💔
産んだら冷食に頼る事もあるだろうし
今のうちですよね😆💗