雑談・つぶやき ご飯が美味しすぎる〜!食べたくておかず作りすぎる、、35週までの胃もた… ご飯が美味しすぎる〜!食べたくておかず作りすぎる、、 35週までの胃もたれ戻ってこないかな(;´∀`)体重やばいよーーー(´;ω;`) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 体重 妊娠35週目 ご飯 おかず ゆう(6歳, 14歳, 16歳) コメント るいるい ご飯がおいしい、うらやましいですー!!食べづわりだから、食べなきゃだし、でも口の中はスッキリしなくておいしくなーい!!です😂早くおいしーってたべたいです❤ 7月4日 ゆう 食べ悪阻も辛いですよね(´;ω;`)早く過ぎることを願ってます(*^^*) 7月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
食べ悪阻も辛いですよね(´;ω;`)早く過ぎることを願ってます(*^^*)