コメント

アンポンタン
ピキーンとどこが痛くなるんですか?

とも
私も今高温期9日目なのですが、午前中にくしゃみしたときに下っ腹が痛くなりました!いつもならないのでもしかして、、?とか期待してます🤣まだ生理は来ていないので妊娠初期症状かは分かりませんが、ついコメントしてしまいました😊
アンポンタン
ピキーンとどこが痛くなるんですか?
とも
私も今高温期9日目なのですが、午前中にくしゃみしたときに下っ腹が痛くなりました!いつもならないのでもしかして、、?とか期待してます🤣まだ生理は来ていないので妊娠初期症状かは分かりませんが、ついコメントしてしまいました😊
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
るぴ
ピキーンと下っ腹が痛くなるんです。
アンポンタン
つる感じですかね?鼻炎持ちでよくくしゃみしますが、下っ腹つる感じによくなります。でも、生理前とかあまり関係ないです。
るぴ
そーなんですね。
普段くしゃみしてもどこも痛くならないのですが、ここ最近くしゃみすると下っ腹のなんかの筋肉?お肉?がピキーンと張ったみたいに一瞬だけ痛くなるんです。
生理前だけど、妊活してるので普段と違うことがあると、もしかして妊娠超初期症状か?って思っちゃうのです。
生理前の不調と、妊娠超初期の不調って調べれば調べるほど似ているので困ってしまいます。