子育て・グッズ 皮膚科で赤ちゃんのニキビ?(湿疹)のお薬をもらって塗っているんですが、… 皮膚科で赤ちゃんのニキビ?(湿疹)の お薬をもらって塗っているんですが、 いまだに治りません😭 (塗り始めて1ヶ月くらい) こういう理由で再度皮膚科を受診しても いいのでしょうか😭 もう少し様子を見て薬を塗った方が いいんでしょうか😭 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん ひよこまめ(6歳) コメント アンパンマン 基本的に1週間塗り続けて治らなかったら、違う薬出すので再受診して下さいと うちが行ってる皮膚科では言われますよ😊 7月4日 ひよこまめ ありがとうございます✨ 1ヶ月で治らないとなると お薬があってないかもってことですよね😭また受診してみたいと思います😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
ありがとうございます✨
1ヶ月で治らないとなると
お薬があってないかもってことですよね😭また受診してみたいと思います😭