妊活 体外受精で卵胞が育たず、仕切り直しになりました。同じ経験の方、情報を教えてください。 体外受精に向けて1週間注射に通いましたが、卵胞が育たず来月、仕切り直しになりました。 こんなことってあるの、、、 同じ経験された方や何か情報があれば教えてください。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 体外受精 卵胞 エバラ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 刺激方法が合わなかったのではないでしょうか?私自身、低刺激しかやってないので詳しくはないのですが、刺激法変えると違うって話はよく聞きます! 7月4日 エバラ ありがとうございます! 来月は注射の量を増やすそうです。 心配です。 7月4日 退会ユーザー こればかりはいろいろ試してみるしかないですよね💦 量増やしてちゃんと育ってくれるといいですね! 7月4日 エバラ はい! 明後日、採卵する予定ですっかりその気になってたので来月が待ち遠しいです😫✨ 来月こそしっかり育ってくれることを願います💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバラ
ありがとうございます!
来月は注射の量を増やすそうです。
心配です。
退会ユーザー
こればかりはいろいろ試してみるしかないですよね💦
量増やしてちゃんと育ってくれるといいですね!
エバラ
はい!
明後日、採卵する予定ですっかりその気になってたので来月が待ち遠しいです😫✨
来月こそしっかり育ってくれることを願います💕