コメント

退会ユーザー
排卵から14日で生理が来るので、hCGから36時間以内に排卵と考えると、6か7だと思います!
退会ユーザー
排卵から14日で生理が来るので、hCGから36時間以内に排卵と考えると、6か7だと思います!
「生理周期」に関する質問
生々しい質問ですみません💦 私は3人目がほしいのです。 夫は3人目は考え中でどちらかというと乗り気ではないのかな?という感じなのですが、ゴムなしの外だしで仲良しをしました。もしできたら、産む選択をします。批…
3人目妊活し始めて8周期目です。一周期目は稽留流産で自然排出。前々周期からクリニックに通い始め、今週期からレトロゾールを生理3日目から服用→卵胞見てもらってhcg注射→ルトラール服用しましたが、またリセットになり…
基礎体温をつけています。今日高温期がガクッと下がりました。妊娠の可能性はあるのでしょうか?また、排卵した日が無知でわかりません。分かる方教えてください。 生理周期はズレることなく予定日に来ることが多いです。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
あとちょっとってことですねえ😭
教えていただき、ありがとうございます😊