家で稼げる方法を教えてください。ハンドメイドはNGです。
家にいても稼げる方法なにかありますか?😂
これは結構稼げるよ〜!とか、これはよかったよ〜!ってゆーのがあったら教えてください!!
ちなみにハンドメイド的なのは苦手なのでできないです😂
- ママリ
コメント

こまま
私はアプリでアンケート答えて稼いでますが、めっちゃちょっとずつしか貯まりません!そして地道笑
でも1ヶ月1000円くらいは稼げます〜😓

退会ユーザー
CWワークで記事を書くのはいかがですか?
わたしは、月に五万前後稼いでます。
-
ママリ
そんなに稼げるんですか😳
どのような記事を書くんですか??- 7月4日
-
退会ユーザー
種類は自分で選べます。最初はアンケートから始めて映画のあらすじや漫画のあらすじ。
慣れてきたら観光地の特集や一般常識(お礼状の書き方、結婚式の席次表)などを書きます。
単価は記事によって異なりますが、1200文字400円ぐらいから8000文字4000円ぐらいまでになります。- 7月4日
-
ママリ
どーやって支払われるんですか??
質問ばっかりですみません😂- 7月4日
-
退会ユーザー
サイトに口座を登録すれば大丈夫です。わたしは、郵便局に振り込んでもらってます。
月末締め、翌月15日に二回振込をする方法を選択していますが、他にも振込時期は選べます。
記事の情報は主にネットから得て、自分の言葉で書きます。あまり難しくないし慣れれば1日8000文字ぐらいはかけちゃいます。
サイトの登録料もいらないし、一度ページを見てみてください。- 7月4日
-
ママリ
ありがとうございます!見てみます!
- 7月4日

退会ユーザー
グランドワークで検索してみてください。慣れるまで、単価は安いですがアンケートや口コミ記事の作成がおススメです。
語学が出来れば英訳依頼など高単価なものもあります。
ママリ
アンケートに答える仕事もあるんですね!!参考にしてみます😊