まいまいんこ
石狩付近の友だちは皆、エナレディースクリニックで出産してますよ(^_^)

退会ユーザー
以前当別近辺に住んでいました。
独身の頃でしたので 産科ではありませんか、プリモの婦人科検診を1度受けたことがあります。
申し訳ないのですが、それ以降ここに通おうと思ったことはありませんでした。
個人的には江別に通うなら厚別近辺もたいした変わらない距離なのかな?というイメージですので、そちらで探すと幅が広がると思いますよ。
まいまいんこ
石狩付近の友だちは皆、エナレディースクリニックで出産してますよ(^_^)
退会ユーザー
以前当別近辺に住んでいました。
独身の頃でしたので 産科ではありませんか、プリモの婦人科検診を1度受けたことがあります。
申し訳ないのですが、それ以降ここに通おうと思ったことはありませんでした。
個人的には江別に通うなら厚別近辺もたいした変わらない距離なのかな?というイメージですので、そちらで探すと幅が広がると思いますよ。
「里帰り」に関する質問
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
実家用のチャイルドシート購入に関して。 実家まで車で1時間程度。私は車の運転ができません。今日里帰りぶりに旦那の運転で実家に帰りました。 旦那的には年2回くらい行けばいいかな、という考えのようですが、私は私の…
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント