まいまいんこ
石狩付近の友だちは皆、エナレディースクリニックで出産してますよ(^_^)
退会ユーザー
以前当別近辺に住んでいました。
独身の頃でしたので 産科ではありませんか、プリモの婦人科検診を1度受けたことがあります。
申し訳ないのですが、それ以降ここに通おうと思ったことはありませんでした。
個人的には江別に通うなら厚別近辺もたいした変わらない距離なのかな?というイメージですので、そちらで探すと幅が広がると思いますよ。
まいまいんこ
石狩付近の友だちは皆、エナレディースクリニックで出産してますよ(^_^)
退会ユーザー
以前当別近辺に住んでいました。
独身の頃でしたので 産科ではありませんか、プリモの婦人科検診を1度受けたことがあります。
申し訳ないのですが、それ以降ここに通おうと思ったことはありませんでした。
個人的には江別に通うなら厚別近辺もたいした変わらない距離なのかな?というイメージですので、そちらで探すと幅が広がると思いますよ。
「里帰り」に関する質問
ガルガル期はいつ終わりましたか?産後5ヶ月、だいぶ落ち着いてきましたが、義母への思い出しガルガルはまだ健在です。愚痴ですが自己満で書かせてください。 ①入院中毎日面会に来る。しかも1回義母の友達2人を連れてきた…
里帰りの方旦那さんの育休っていつ取ってもらいましたか? 夫は1カ月育休が取得出来る職場とのことで、私が、里帰りから帰ってきた産後3ヶ月頃からのタイミングから1カ月取ってもらう予定です。産後パパ育休制度というも…
現在3人目妊娠中です。 産後1ヶ月、幼稚園の送り迎え(徒歩10分)は辛いでしょうか? 上の子は1年生になってるので送迎なく大丈夫なのですが... 今までは里帰りして実家にお世話になってましたが、今回は里帰りしないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント