まいまいんこ
石狩付近の友だちは皆、エナレディースクリニックで出産してますよ(^_^)
退会ユーザー
以前当別近辺に住んでいました。
独身の頃でしたので 産科ではありませんか、プリモの婦人科検診を1度受けたことがあります。
申し訳ないのですが、それ以降ここに通おうと思ったことはありませんでした。
個人的には江別に通うなら厚別近辺もたいした変わらない距離なのかな?というイメージですので、そちらで探すと幅が広がると思いますよ。
まいまいんこ
石狩付近の友だちは皆、エナレディースクリニックで出産してますよ(^_^)
退会ユーザー
以前当別近辺に住んでいました。
独身の頃でしたので 産科ではありませんか、プリモの婦人科検診を1度受けたことがあります。
申し訳ないのですが、それ以降ここに通おうと思ったことはありませんでした。
個人的には江別に通うなら厚別近辺もたいした変わらない距離なのかな?というイメージですので、そちらで探すと幅が広がると思いますよ。
「里帰り」に関する質問
実家への妊娠報告のタイミングについてです。 現在妊娠11週、3か月の時期です。 まだ自分の家族に妊娠の報告をしていません。 自分の1つ上の姉が来月出産予定で、姉はすでに里帰り中でみんなそちらに集中している様子で…
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント